Пользовательского поиска


Мясо, тушенное с соусом «Мадера»

Для приготовления этого блюда используется вырезка. Ее нарезают на порционные куски и маринуют в течение 1—2 ч с растертым чесноком. Затем куски мяса обжаривают до полуготовности и тушат до готовности в соусе «Мадера». Подают с картофелем «фри» и украшают зеленью.


Говядина 215, чеснок 3, соус «Мадера» 150, картофель «фри» 150, зелень 3. Выход 100/300.


Приготовление соуса. В готовый красный соус добавляют вино «Мадера», доводят до кипения и заправляют сливочным маслом.


Соус красный 900, вино «Мадера» 100, масло сливочное 70. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru