Пользовательского поиска


Крем ванильный

Молоко кипятят с сахаром и ванилью. Яйца взбивают и понемногу вливают в них молоко с сахаром при температуре 75—80°, процеживают. Полученную смесь разливают в формочки, ставят их на противень с водой, уровень которой должен дохо дить до половины высоты формочек. Противень ставят в жарочный шкаф и выдерживают, пока крем не загустеет. Вода в противне должна кипеть очень слабо. Го товый крем вынимают из жарочиого шкафа и дают остыть, не вынимая формочек из воды. Затем формочки ставят на холод. Подают со взбитыми сливками.


Молоко 750, яйцо 3, сахар 150, ванилин 0,15. Выход 1000.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru