Пользовательского поиска


Помидоры, фаршированные грибами

Отбирают мелкие помидоры, срезают 1/4 и удаляют семена и часть мякоти.
Для фарша пассируют мелконарубленные лук и грибы, добавляют томат-пюре, чеснок, зелень, еще пассируют и заправляют солью, молотым перцем и молотыми сухарями. Этим фаршем наполняют помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Подают со сметаной, посыпав зеленью.


Помидоры 177, грибы свежие 120 или сухие 46, лук репчатый 24 или зеленый 25, томат-пюре 10, зелень 4, чеснок 0,5, сухари 15, масло растительное 15, сметана 30, сыр 5, соль, перец. Выход 230.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru