Пользовательского поиска


Уха рыбацкая

Из мелкой рыбы, рыбных костей, голов варят бульон и процеживают. Филе рыбы припускают отдельно. Тонкошинкованные петрушку и лук пассируют. Картофель нарезают дольками. В кипящий процеженный бульон кладут пассированные коренья, картофель, перец горошком, лавровый лист. Варят уху на слабом огне до готовности. В порционную миску или тарелку кладут кусочки припущенной рыбы, наливают суп и посыпают зеленью.


Рыба — мелочь (рыбные отходы) для бульона 100, филе рыбное 91, картофель 200, лук репчатый 30, петрушка 7, масло 10, перец горошком 0,1, лист лавровый 0,02, зелень 3. Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru