Пользовательского поиска


Щи суточные

Технология приготовления и рецептура суточных щей такая же, как щей из квашеной капусты. При тушении в капусту добавляют нарубленные кости говяжьей грудинки и сушеные грибы. После окончания тушения кости удаляют, грибы мелко рубят. После тушения капусту охлаждают в течение 8— 10 ч или замораживают. От этого вкус щей значительно улучшается. Перед подачей в щи добавляют рубленый чеснок. К суточным щам можно подать крупеник или рассыпчатую гречневую кашу.


Грудинка говяжья (кости) 75, грибы 10, чеснок 2, остальное, как на щи из квашеной капусты. Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru