Пользовательского поиска


Капуста жареная

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком в подсоленной воде. Затем отделяют листья и аккуратно срезают утолщенные части или отбивают их тяпкой. Лист смазывают густым соусом молочным и накрывают несмазанным листом. Изделие слегка придавливают, обравнивают, придают ему овальную форму, панируют в муке, смазывают яйцом и снова панируют, но теперь уже в сухарях. Обжаривают на сковороде с обеих сторон. Подают с маслом, сметаной, соусом молочным или сметанным и маслом.

Соус молочный густой: Молоко 900, масло сливочное 130, мука 130. Выход 1000.

Соус молочный: Молоко 1000, масло сливочное 50, мука 50, сахар 10. Вы-ход 1000.

Соус сметанный: Сметана 1000, масло сливочное 50, мука 50. Выход 1000.


Капуста 225, мука б, яйцо 1/4, coyс молочный 40, сухари 15, масло топленое 10, масло сливочное 10, сметана 30, соль. Выход 190 с маслом, 210 со сметаной.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru