Пользовательского поиска


Лапшевник с творогом

Готовую или домашнюю лапшу отваривают, не откидывая. После небольшого охлаждения добавляют яйцо, протертый творог, сливочное масло, перемешивают и выкладывают в формы или порционные сковородки, смазанные маслом и обсыпанные сухарями. Запекают в жарочном шкафу.

Приготовление сладкого лапшевника. Лапшу отваривают в воде или молоке, добавляют тертые с сахаром желтки, белки взбивают и соединяют с лапшой перед запеканием. Подают со сметаной или вареньем.


Для лапши: мука 890+60 для подпыла, яйцо 1,5, вода 200, соль 20. Выход 1000.
Лапша готовая 45, яйио '/г. творог 71, масло 10+3, сахар 10, сухари 4, соль, сметана 30, варенье 30.
Выход с маслом 210, со сметаной 230, с вареньем 230.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru