Пользовательского поиска


Говядина с хреном

Мясо тушат крупным куском. Тертый хрен поджаривают в масле, добавляют в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и доводят до кипения.
Говядину нарезают на ломтики (по 2—3 на порцию), перекладывают хреном с грибами и выдерживают под крышкой на борту плиты 5—10 мин. Подают, полив соком, в котором тушилась говядина.

На гарнир — картофель отварной или пюре.

Так же можно готовить и свинину.


Говядина 167, морковь 13, лук 12, петрушка 13, хрен 47, грибы маринованные 33, гарнир 150, соль, специи. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru