Грудинка свиная, фаршированная капустой
Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и
отжимают, квашеную капусту бланшируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и
шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты.
Капусту смешивают с яблоками, заправляют маслом.
У грудинки срезают лишний шпик, подрезают «карман» между реберными костями и мясом и
помещают туда фарш. Прорез зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и
обжаривают в жарочном шкафу до готовности.
Грудинка свиная 167, капуста квашепая 75 или свежая 80, яблоки 90, масло 25,
лук 30, соль, специи, зелень. Выход 250.
Вернуться на предыдущую страницу
|