Пользовательского поиска


Цыплята по-московски

Обработанных цыплят разрубают на порционные куски (1—2 на порцию), солят и обжаривают вместе с луком и грибами, укладывют в порционный горшок. В посуду, где жарились цыплята, всыпают муку, пассируют ее, вливают сметану и кипятят. Полученным соусом заливают цыплят, прибавляют рубленый укроп, плотно закрывают горшок тестом и ставят на 30 мин в жарочный шкаф. Подают цыплят в том же горшочке. На гарнир — припущенный рис


Цыплята потрошеные 181, грибы белые свежие 44 или шампиньоны консервированные 33, лук репчатый 24, сметана 50, мука 4, масло 20, рис 55, укроп 4, специи; для теста! мука 55, вода 25, соль. Выход 350.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru