Пользовательского поиска


Рыба по-московски

На металлическое блюдо или сковороду наливают немного соуса сметанного и кладут обжаренное филе рыбы (1—2 кусочка). Сырой картофель нарезают кружочками, обжаривают и укладывают вокруг рыбы. На рыбу укладывают пассированный лук, обжаренные белые грибы или шампиньоны, дольки вареного яйца, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При использовании осетровых рыб можно добавить нарезанные ломтиками разваренные хрящи.


Сом 292 или судак 284, или осетрина 302, или белуга 330, мука 7, гидрожир 15, грибы белые 25, яйцо 1/2, лук репчатый 25, сыр 6,5, масло сливочное 10, картофель жареный 150, соус сметанный 150. Выход 430.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru