Пользовательского поиска


Резники пряженые

Сливки, сметану, дрожжи, яйца и часть муки смешивают, дают подняться и хорошо выбивают. Добавляют слегка размягченное масло и остальную муку и ставят в теплое место для брожения. Тесто раскатывают толщиной 1—1,5 см и нарезают выемкой или ножом на фигурки 4X4 см. Изделия укладывают на лист для расстойки и жарит во фритюре. Перед подачей резники посыпают сахарной пудрой, отдельно подают сметану (50).


Мука 470, сливки 150, сметана 150, яйцо 3, масло 75, дрожжи 23, масло для жаренья 140. Выход 1000

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru