Пользовательского поиска


Суп весенний

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко режут и кладут в посуду, добавляют зеленый горошек, немного бульона и припускают до готовности. Шпинат мелко нарезают и припускают. Готовят белый соус. В кипящий куриный бульон кладут припущенные овощи, шпинат, добавляют белый соус и пропаривают. Перед подачей заправляют льезоном при гемпературе 75—80° (яичные желтки соединяют со сливками) и посыпают рубленой зеленью петрушки.


Курица 103, капуста цветная 104, лук зеленый 16, морковь 16, сельдерей 6, шпинат 34, зелень петрушки 3, горошек зеленый 89, яйцо (желток) 1/4, сливки 35, масло 5, перец 0,1, соль 3, мука 7. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru