Пользовательского поиска


Угро с бараниной

Крупные куски баранины заливают холодной водой и варят до готовности с добавлением моркови и репчатого лука. В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох, а через 30—40 мин — картофель, нарезанный кубиками. Затем закладывают приготовленную лапшу, поджаренный лук, соль, специи и варят до готовности. При подаче в касы кладут мясо, наливают суп, заправляют кислым молоком и посыпают зеленью.


Баранина 108, масло топленое 10. горох 20, картофель 100, морковь 25, лук репчатый 24, катык 20, зелень 10, соль, специи;

Для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/8, вода 5. Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru