Пользовательского поиска


Мошубиринч

Баранину нарубают кусочками по 30—40 г и обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Затем добавляют шинкованный репчатый лук, морковь, нарезанную мелкими кубиками, и продолжают обжаривать еще 5—7 мин. После этого кладут томат-пюре или нарезанные помидоры и жарят еще 5—7 мин, затем заливают водой и варят на слабом огне. За час до окончания варки закладывают перебранный и промытый маш, а за 30 мин — перебранный и промытый рис. За 10 мин до готовности суп заправляют солью и перцем. При подаче в тарелку кладут мясо, наливают суп и посыпают его рубленой зеленью.


Баранина 108, сало курдючное топленое 10, морковь 25, лук репчатый 24, маш 40, рис 20, томат-пюре 10, зелень 10, соль, специи. Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru