Пользовательского поиска


Муркабоб (жаркое из кур)

Тушку курицы рубят на кусочки весом 30—40 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой репчатый лук, нарезанную дольками морковь и продолжают жарить еще 4—5 мин. Затем добавляют томат-пюре и жарят еще 5 мин. К обжаренной с овощами курице добавляют нарезанный дольками картофель, заливают небольшим количеством воды так, чтобы продукты были только покрыты ею, заправляют солью, специями и тушат до готовности. При подаче жаркое укладывают в тарелку и посыпают рубленой зеленью.


Куры полупотрошеные 156, сало топленое 15, картофель 200, лук репчатый 50, морковь 50, томат-пюре 10, зелень 10, соль, специи. Выход 350 (в том числе курицы 75).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru