Пользовательского поиска


Манту с тыквой

Технология приготовления манту с тыквой та же, что и манту с мясом.

Приготовление фарша.
Очищенную и промытую тыкву и курдючное сало нарезают на мелкие кубики, посыпают солью, перцем, смешивают с мелкорубленым репчатым луком и зеленью кинзы, укропа. Затем слегка обжаривают. При подаче манту поливают кислым молоком или сметаной и посыпают зеленью.


Мука пшеничная 47, вода 23, масло растительное для смазки 1, зелень 10, молоко кислое 30 или сметана 20, соль, специи)

Для фарша: тыква 48, сало курдючное 9, лук репчатый 41, зелень 6. Выход с кислым молоком 175 (3 шт.), со сметаной 165.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru