Пользовательского поиска


Этли нан

Из муки и воды замешивают пресное тесто, как для чебуреков. Раскатывают его пластом круглой формы, края утончают. На середину кладут фарш; края теста защипывают в середине пирожка, смазывают яйцом и выпекают. Этли нан можно подавать к бульону.

Приготовление фарша. Мясо, репчатый лук, свежую капусту пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и перемешивают.


Баранина 153. лук репчатый 60, капуста белокочанная 63, мука 100, яйцо для смазки 1/10, соль, специи;

Для пирожков (на одну порцию): теста 50, фарша 70. Выход 220 (2 шт.).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru