Пользовательского поиска


Ятоза

Муку делят на две части. Из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой — пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на кусочки по 30 г, раскатывают, кладут фарш, как для нан, и защипывают, придавая форму четырехугольника. Ятоза варят на пару или выпекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной или маслом.

Приготовление фарша. Мясо, репчатый лук, свежую капусту пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и перемешивают.


Для полуфабриката: баранина 69, лук репчатый 119, капуста белокочанная 125, мука 80, соль, специи;

Для пирожков (на одну порцию): тесто 60, фарш 50, сметана 20 или масло сливочное 5. Выход со сметаной 220, с маслом 205.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru