Пользовательского поиска


Огуречник по-домашнему

Кости и сердце варят отдельно до готовности. Овощи очищают, промывают, нарезают дольками и поджаривают. В кипящий бульон закладывают картофель, очищенные от кожицы нарезанные и припущенные огурцы, нарезанные дольками и пассированные овощи и лук, нарезанное кусочками вареное сердце и варят до готовности. За 10—15 мин до готовности добавляют нарезанные листья салата или шпината, пассированную муку, огуречный рассол по вкусу и спеиии. При подаче в огуречник кладут сметану и посыпают зеленью.


Кости 100. сердце 88, картофель 110, морковь 20, петрушка 30, сельдерей 10, лук репчатый 20, огурцы соленые 45, шпинат или салаг 40, мука пшеничная 5, жир 10, специи. сметана 16, зелень петрушки или укропа 2. Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru