Пользовательского поиска


Суп с галушками по-полтавски

Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 3—4 мм и нарезают квадратиками (1,5X1,5 см).
Галушки можно изготовить,отщипывая небольшие кусочки теста.
В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, через 3— 5 мин добавляют галушки и варят 15—20 мин. Затем заправляют солью, специями и шпиком, поджаренным с луком.


Картофель 133, лук репчатый 30, шпик 15, соль, специи, зелень 5; Выход 500.

для галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/4, вода 20 (выход 100).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru