Пользовательского поиска


Юшка картофельная с кабачками

В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, варят 5—10 мин, затем добавляют кабачки, нарезанные дольками, и варят 10—15 мин. Затем добавляют дольки помидоров, пассированные лук и коренья, варят 3—5 мин, после чего юшку заправляют солью, перцем, лавровым листом. Подают со сметаной и мелконарезанной зеленью петрушки.


Картофель 200, кабачки 75, помидоры свежие 50, лук репчатый 18, морковь 25, корень петрушки 11, жир 15, сметана 15, соль, специи, зелень. Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru