Пользовательского поиска


Крученики волынские

Мясо нарезают тонкими ломтиками (по 2—3 куска на порцию), отбивают тяпкой и солят. Затем на каждый кусок кладут тушеную капусту, свертывают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, кладут на них тонкие куски шпика, заливают мясным бульоном и тушат до готовности. Готовые крученики освобождают от ниток. Подают с ломтиками шпика и соусом, в котором они тушились.


Говядина (боковая и наружная части задней ноги) 254, капуста белокочанная свежая 206, лук репчатый 14, томат-пюре 15, жир 7, сахар 1,5, уксус 9%-ный 3, мука пшеничная 7, шпик 35. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru