Пользовательского поиска


Вареники с вишнями

Тесто и вареники готовят так же, как вареники с картофелем (на 1 кг теста 1 кг q>apma).

Приготовление фарша.
Вишню промывают, удаляют косточки, мякоть посыпают сахаром и прогревают до температуры 30—40°, затем постепенно при непрерывном помешивании добавляют манную крупу и прогревают фарш 30 мин (не более) при температуре 90—95°. Перед тем как готовить вареники, фарш охлаждают.

При подаче вареники поливают сметаной и посыпают сахаром. Сметану и сахар можно подать отдельно. Вареники подают с вишневым сиропом или со сметаной и вишневым сиропом.


Вишня 955, сахар 190, крупа манная 70. Выход 1000.

Вареники (полуфабрикат) 180, сметана 20, сироп вишневый 50; при подаче со сметаной и вишневым сиропом — сметаны 20, сиропа 30. Выход 250.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru