Пользовательского поиска


Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

Жирную баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют кольцами, смешивают с мясом, солят, заправляют специями, зеленью и все перемешивают. Из айвы удаляют сердцевину и нарезают дольками. На дно кастрюли кладут мясо, сверху дольки айвы, добавляют немного воды и тушат при закрытой крышке на слабом огне 45— 50 мин, не размешивая. При подаче посыпают рубленым зеленым луком или зеленью кинзы.


Баранина 105, айва 300, лук репчатый 21, зелень, специи, соль. Выход 300.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru