Пользовательского поиска


Суп венгерский с тестом (леббенч)

Картофель, нарезанный кубиками, отваривают до полуготовности в подсоленном бульоне. Из муки и яиц с добавлением воды замешивают крутое тесто, раскатывают тонкий пласт и режут его на квадраты (3,5X3,5 см) и обжаривают их в жире. Копченое сало нарезают мелкими кубиками и пассируют на нем лук, посыпают красным перцем, затем вместе с тестом, сладким зеленым перцем, нарезанным кольцами, помидорами, нарезанными дольками, кладут в суп и варят еще 10 мин.


Картофель 137, сало копченое 20, лук 6, перец зеленый 21, помидоры 24, перец красный 1; для теста: мука 25, яйцо 1/4. Выход 500.

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru