Пользовательского поиска


Уха по-сегедски

Чтобы вкус супа был тоньше, его варят из разных пород рыбы: карпа, сома, стерляди, судака. Но можно обойтись и одним видом рыбы. Рыбу очищают, потрошат, промывают, нарезают на куски весом около 50 г, солят. Головы, плавники и хвосты отваривают в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавляют красный перец и варят еще час на слабом огне. Затем отвар процеживают и заливают им рыбу, добавляют нарезанный длинными дольками зеленый перец, помидоры и варят рыбу до готовности еще 20 мин. Помешивать рыбный суп нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю.


Карп 99, сом 70, стерлядь 109, судак 97, помидоры 24, перец зеленый 27, перец красный 5, соль. Выход 500 (в том числе рыбы 200).

Вернуться на предыдущую страницу

 


Политика конфиденциальности
Fedoseev V. V.
E-mail: gotovim-tak@mail.ru